Вы

Зачем просить места у власти,
Места, для митингов и шествий.
Она для всех, как, все напасти.
Отступит - если, будем вместе.
Зачем играть, она с зубами.
Задавит каждого, поверьте.
К подъездам выйти, меж домами,
Всё это просто, вы посмейте.
Часок другой и будет радость,
Нас много так, вы посмотрите.
Нам не посмеют делать гадость,
Пока стоим, пока не спите.
Не слушать тех, кто лает громче,
Кто просит помощь: - избираюсь...
Стоять, молчать, но будет звонче.
Я не учу, я удивляюсь...
Играют с нами, дрессируют,
Мы - деревянные игрушки.
С бюджетом, наспех и блефуют,
Молчат беззубые старушки.
Страна к развалу, все молчите,
Не хорошо, а надо - к дому.
Вздохните глубже, заживите,
Не лейте в страсти свои брому...


Рецензии