Человек смеётся

Человеку грустно,
Но человек смеётся,
Когда он увидит солнце,
То сам плывет над землёй

Человек плачет,
Но человек проснётся,
Когда весна коснется
И увлечёт за собой

4 апреля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии