Из тесноты своей каморки

Из тесноты своей каморки
Вновь вылезаю по делам.
То - минимально, а то - с горкой
Работа - жизнь не пополам.
То - ровно, гладко, то - горбато
И не расставишь по местам...
Да, вечно всё кренИт куда-то,
А часто - проще, вся я - там!


Рецензии