В теме - лютая брехня

   Сегодня - 28.07.2016. - на сайте 112.ua. показали из Киева торжественные мероприятия ко дню крещения Киевской Руси.

   Была на экране объявлена тема. Вот она: "урочисти заходы до дня хрещення кыйвськой руси-украйни", что в переводе на русский гласит:  "торжественные мероприятия ко дню крещения киевской руси-украины".

   Так-как сейчас на пресловутой "руси-украине" (так назвали теперь территорию теперешнего Бандерланда госпреступники-госпереворотчики - киевские хунтисты) управляют отпетые брехуны со своим нынешним главным брехуном Порошенко-потрошенко-порушенко, то и в теме данной на экране, была лютая брехня, а именно - спаренных два слова "руси-украине".

   Такого чуда-юда "русь-украина" никогда не существовало в истории. Это чудо-юдо выдумали сейчас подонки управленцы с продажными историками и псевдоисториками для того, чтобы разрушить единство Русского Мира - Руси, разрушить дружбу между русскими, навести нацизм (натравить русских на русских).

   Эта ложь на экране была подана на весь мир в день крещения Руси. Судья - Бог  тем, кто двинул такую ложь, - особо в такой день.

   Украины сейчас нет, благодаря кровавым подонкам - киевской хунте и бандеровцам. Есть на территории бывшей нэзалэжной - территория Бандерланд - Банд эр ланд - Эр банд ланд. Такой Эр банд ланд получился. Только и всего.


   Долой кровавых разрушителей единства Руси - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии