Мы живём как можем

Мы живём как можем,
Не так, как надо
Я тебя люблю -
Ты боль и награда
Моё чувство -
Взорванная граната
И цветы твоего
Летнего сада
А мои слова -
Леденящая
Душу
Прохлада.

22 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии