Мы теперь осень

Мы теперь осень, листья на ветках,
Каждому время поставило метку.
Жёлтые вихри падают в лужи,
Время сжимается осенью туже.

Жёлтые листья, яркие краски,
Ветром осенним каждый обласкан.
Следуют листья ветра потоку,
Все беззащитны и одиноки.

Мы теперь осень, время покоя,
Было когда-то нас с тобой двое.
Мы разлетелись, мы с тобой листья,
Небо становится осенью чистым.

Мы теперь осень, мы теперь небо,
Дня уходящего поздний молебен.
Время песком через  пальцы сочится,
Жизнь приоткрылась, чтобы закрыться…


Рецензии