О тебе

Я хочу потеряться в тебе,
Как корабль в туманной воде,
Я хочу быть твоим навсегда,
Как полярная в небе звезда.

Я хочу быть твоим ураганом:
Дать отпор тяжелейшим преградам,
Разнести все обиды вокруг,
Успокоиться быстро и вдруг.

Я хочу быть твоим континентом:
Под ногами возникнуть моментом,
Защищая от бедствий стихийных
От внезапных и слабых до сильных.

Я хочу быть приютом в дороге:
Чтоб смогли отдохнуть твои ноги,
Чтобы крышу дать над головой
Даже самой холодной зимой.

Я хочу быть планетой твоею:
Астероид любой одолею,
Защищаю от столкновений,
От космических разрушений.


Рецензии