плачет дождь

я так хочу услышать сердца стук
и рук твоих объятий крепких нежных
как жаль что в бесконечности разлук
другой ты о любви поешь куплеты

Другою  восхищаешься шутя и
вспоминаешь не мои колени ,
но все же это было - ты и я -
и наши нежные прикосновения

нет я не плачу-это плачет дождь
он  тихо шепчет нежное прости
и засыпая под его шаги
я уношусь туда  где вместе мы
где было море счастья и любви
где солнце нам светило из-за тучь
где мы с тобою вместе до зари...
рука в руке всречали первй луч




но время словно быстрая река
несется размывая все дороги
у той реки крутые берега
а воды холодны .остры пороги
и  провожая вереницу дней
все незаметней летние рассветы
и стая болшекрылых журавлей
там в небе затерялась где-то




нет я не плачу-это плачет дождь
он  тихо шепчет нежное прости
и засыпая под его шаги
я ухожу туда где вместе мы
где было море счастья и любви
где солнце нам светило из-за тучь
где м с тобою вместе до зари
рука в руке всречали первй луч


Рецензии