Хочу жить!!!

Я хочу, чтобы прошлое было забыто,
Отпечатки его в голове я сотру,
Дверь туда навсегда с сего дня закрыта,
А ключи спрячу так, что потом не найду.

Моё счастье былое затерялось в пространстве,
И уже не вернуть никогда время вспять,
Я всё время была как будто в трансе,
Но теперь начала духом я воспревать.

Мне так больно от жизни, но в мечту твёрдо верю,
Полюбить себя всё же прошу мне позволь,
На распашку открою все окна и двери,
Навсегда отпускаю из сердца я боль.


Я смогла. Я воспряла. И расправила крылья,
И теперь я парю высоко в облаках,
Спасибо, что ты мечту сделал былью,
Мне не ведомо стало что значит страх.


Рецензии