Июль 2016

Скажи мне небо,в чём мы виноваты?
Твой гнев июльский несравним ни с чем.
И бьёшь ты молнией своей проклятой,
А почему туда? Как наугад? Зачем?

То ливень свой,что кажется стеною,
Размыв дороги, подтопив собой дома.
Уносишь всё,что было рождено тобою,
А человек ведь бережёт своё дитя!

Скажи мне небо,в чём мы виноваты?
Кидаешь неожиданно ты град.
В твоих руках, мы словно как игрушка.
Но человек не бьёт того,кто слаб.

Ты смотришь сверху и тебе виднее.
Быть может там не дождь и не гроза?
А просто плачет,разрываясь, небо.
Пытаясь нам на всё открыть глаза...

Мы с каждым днём, всё дальше от начала.
Теракты!Войны!Позабыли про добро.
Мы говорим,что против! Но бьём слабых.
А на детей,порой и вовсе всё равно....
© Р.Попов


Рецензии