Я улетел

Я улетаю
Свой каждый -
Даже мелкий -
Шаг,

Что так хотел.
Но не спасаю
От пыли
И больших преград.

Я так хотел
И я не знаю -
Я рад
Или на сердце град.

Я не предел.
И я мечтаю,
Что жизнь одна
И это факт.


Рецензии