Зачем нужны козлы и козы?

"Муж-жене:"А козлы долго
живут?"
-"Не знаю.А что,плохо себя
чувствуешь?"

Юмор из "Одноклассников"


Не открыть дальше стенки окно,
Все живут сколько им суждено.
Для чего те рога и те козы?
Только женщины ставят прогнозы...


Рецензии