В шалаше из рая

Начитавшись Саню Грех http://www.stihi.ru/2016/07/27/3260 пишется такое:

Комару чуть отолью, чтобы не напиться...
воду речек всех солью,
в море, чтобы сбыться...
Каждой радостной мечте, снам таким хорошим
и прекрасной маете,
с девушкой в горошек.
Прикрывающей глаза, ласково и томно,
ты не прячься, бирюза
и побудь нескромной.
Обними да позабудь, все заботы разом,
брось сомненья, в чём же суть,
для чего наказы...
Неба...попросту любить, прячась за сараем,
про хоромы позабыть,
в шалаше из рая.


Рецензии