Хороший парень

Хороший парень,
мама…
Ваня...
Но поэт
Такой же,
Как и я, -
Поёт, попьёт
Чужое сердце приготовит,
Разобьёт.

Всего лишь двадцать лет,
Зато как много бед,
Любовей,
Болей…
Хороший парень,
Ваня.
Но, наверно…
нет.

24.11.2015
Мартиросян Екатерина
Москва


Рецензии