Песня Будет - полёт золотым!!!

Песня: Будет - полёт золотым!!!



1.
Светом полны, наши души опять,
Счастье в руках, мы несём!
Это любовь постучалась в сердца,
Радость пришла, с милой в дом!

2.
Розы красивые, я подарил,
Милой и слово люблю!
Вслух произнёс и душой полюбил,
Бог подарил нам зарю!

Припев:
Счастье моё – это счастье моё,
Наша любовь навсегда!
Чувства святые дорогой в Раю,
Радость с любовью дана!

3.
Вместе дорогой с любимой идём,
Вместе люблю, говорим!
Нежность вернулась и наша любовь,
Души, твердят: Воспарим!

4.
Мы воспарим, в облака, в облака,
Будет - полёт золотым!
Будут и звёзды сиять, для двоих,
Нравится слово, любим!

Припев:
Счастье моё – это счастье моё,
Наша любовь навсегда!
Чувства святые дорогой в Раю,
Радость с любовью дана!




                Господин Львов!!!


Рецензии