Общение - 239

Смотри какие перемены,
что пошёл большой галдёж.
И предателей измены,
и Америки падёж.

ЕС к ней прилепилась,
как проказой заболела.
В эмигрантах заблудилась,
захватив, её всецело.

Пожелали подогреть,
самозванца Порошенко.
Чтоб проблемы поиметь,
очень, очень хорошенько.

С тех башку совсем сорвало,
всё в округе полыхало.
На насилье понесло,
их, открыв забрало…

Что им западный покой,
ритм в стране достойный?
Шли Бендеровцы войной,
показать режим отстойный…


Рецензии