Далеко ли Ты?

По узенькой сколькой дорожке
Иду я, Любимый к тебе -
мой Мастер ,Учитель мой Божий
Данный мне по судьбе

Я зову тебя, стиснув зубы и плачу
За этот мир и за боль
Что душа терпит, она ведь не может иначе,
Испытание это всё — жизни соль.

Далеко ли Ты? Близко? Не знаю
О как грязен я, Бог, мой, прости
Я не счастлив в миру, в нем утопаю
Мою душу в Родной Дом прими!

На Любовь в этом мире я нищий
И не дать, и не взять — ни гроша
Куда бы не шел, везде буду лишним
А для тебя я — единственная любимая Душа...


Рецензии