Осень

На дорожку не спеша,
Тихо листьями шурша,
Мне навстречу вышла Осень.
Я обрадовалась очень:
"Здравствуй,Осень!Как дела?
Я чуть было не слегла..."
Осень гладит мои плечи
И такие молвит речи:
"Знаешь,это не беда,
Ты сильна и молода.
Всё пройдёт,пройдёт и это,
Ты ещё лет тридцать пять
Выходи меня встречать".


Рецензии