Реклама

Я с удовольствием смотрю по телеку рекламу,               
Как много познавательного в ней!               
Жаль только, что показывают мало -               
Ведь для народа передача всех нужней.

А вот прокладки с крылышками вижу часто,            
Уж шибко хороши в "критические дни",               
В них чувствуешь себя комфортно и прекрасно -             
И сухость и удобство создают они.

Узнал, что вздутие не страшно нам,
Коль средство есть - "Эспумизан",
Если примешь его сразу,
С "пуком" вылетят все газы.

Про "Простамол" немалые я получил познанья,               
Лишь раз рекламу посмотрев -
Наладилось мочеспусканье,               
Из паха боль ушла совсем.               

Колбаска "Докторская" тоже на виду:               
В "Пятерочке", ценою завлекает;               
Сосед поел на отдыхе в саду -               
Теперь родня поминки по нему справляет.

"Все может папа" многому научит,               
Как сделать настоящий бутерброд он знает;               
Когда сыночек его кушать будет -               
Глаза на лоб повылезают.

Смотрите зрители телерекламу непременно,               
Когда идёт, оставьте все дела,               
Убережет она от действий вас неверных,               
Как воздух каждому нужна...


28.07.2016.                Москва


Рецензии
Спора нет, реклама раздражает, но во время просмотра интересной программы и одновременного приготовления еды на кухне, она незаменима. Можно сбегать посмотреть не пригорело ли.
С улыбкой.

Тамара Новикова 2   08.11.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.