Искать, найти и вскоре потерять

Искать, найти и вскоре потерять...
Прожить жестокий миг не раз, не дважды.
Я больше не хочу с судьбой играть,
Хочу найти свою любовь однажды.

Хочу коснуться я к твоим губам
Таким неловким, робким поцелуем.
С тобою мы по разным берегам,
Но наши чувства нас с тобой волнуют.

Нам надо этот страх преодолеть,
Нам надо встретиться с тобою только взглядом.
Ты нужен! Без тебя мне не взлететь.
Ты нужен! Хочу всегда я быть с тобою рядом.

Искать, найти и вскоре потерять...
Такое и врагу не пожелаешь.
Не стоит никогда с судьбой играть!
А вдруг ты, ненароком, проиграешь?!


Рецензии
Искренне, всем сердцем... А с судьбой уж точно играть не стоит! Спасибо, понравилось)

С уважением,

Александра-Александра   28.07.2016 10:06     Заявить о нарушении