Как много бабочек сегодня...

Как  много  бабочек  сегодня
Спасают  нас  от  пустоты,
Лаская  радостью  приволья,
Неся  прелестные  черты...

Своей  наивностью  пленяя,
Напевы  трепетно  даря,
Оберегая, охраняя,
От  катаклизмов  бытия.

Они – друзья  и  упоенье,
Они – подарок  для  души...
Их  мимолётное  паренье               
Как  венценосные  лучи...

Они  загадочны  в  общенье,
Они – вокруг, они – везде,
Где  пребывает  Вдохновенье,
В   неповторимой   Красоте!..

    _________________
               
     27 июля 2016 года,
                Верея


Рецензии