Я уеду в любимый город...

Я уеду в любимый город.
Без "до встречи","люблю","скучаю"..
Я исчезну в холодный вторник.
Может,в пятницу.Я не знаю..
Просто знай,что меня не будет
И сотри номера,диалоги.
Просто разные карты судеб..
Я вчера подвела итоги.
Я желаю тебе удачи
С той желанной,красивой,верной.
Я не жду от тебя отдачи,
Мой любимый,родной,благоверный.
Просто мне надоело помнить..
Истрепались наверно нервы.
Нужно чем-то себя заполнить...
Или кем-то.
Что будет первым...


Рецензии