Кто согреет Украину?

На кого-то одного
Оба так похожи -
Порошенко с Гройсманом,
Не лицо, а... Боже!
И они народ ведут
К "Светлым идеалам"!
Украина будет спать
Под их одеялом,
Когда будет не хвать
Угля, газа, нефти.
Не согреют всех зимой
Ни янки, ни немцы.
   28.07.16г

Свободная Пресса 28.07.16г
"Пайетт под газом"


Рецензии