О синдроме ненужности

      Читая книгу протоирея Михаила
      Овчинникова «Терновый венец России».

О синдроме ненужности.

Синдром ненужности…
Что знают о нем люди?
Дай Бог, он в вашей жизни
Не пребудет.

Получи взамен синдрому
Истину, тебе знакому:
Больше любви и заботы
И дальше жить- появиться охота.

Посещай болящих,
Посещай скорбящих,
Посещай любя.
Посетит Господь тебя.

28.05.2016г.


Рецензии