032. О книгах Кришны

Когда буду эти книги я читать,
Стопроцентно свою душу буду очищать.
На мнение родных внимание не буду обращать
И духовными знаниями я буду обладать.
 
Хочется мне верить в это все,
Что оно мне счастье принесет,
В жизни от ада меня спасет,
От материальной скверны меня убережет.
 
Всю жизнь верна, я буду Кришне,
Ничем не буду заниматься я излишне.
Отдыху чаще буду я время уделять
И в него Маха Мантру буду чаще повторять.
 
Очищусь я и сердцем, и душою,
Кришна всегда будет рядом со мною.
Его помощь я буду получать,
Покой и чистоту души моей буду ощущать.
 
11.04.2011 г.


Рецензии