Снова о синдроме

Снова о синдроме.
(ко дню рождения)

Уходят годы. Уходит время.
С ними уходит жизни бремя.
Я постарела. Вы возмужали.
Мы оба движемся вперед,
Нас царство Божие зовет.

Синдром ненужности не Ваш,
Он только мой и только мой.
В него я погружаюсь с головой,
Как будто, с жизнью я прощаюсь
И за грехи пред Богом каюсь.

Я жить хочу… Я дальше жить хочу.
На крыльях к Господу лечу!

28.05.2016г.


Рецензии