Яга, пусть возраст и преклонный

Яга, пусть возраст и преклонный,
Себе сказала как-то звучно:
"Прошёл мой век неугомонный,
Жить без любви довольно скучно."
 
И в направлении Кощея,
Корсетом затянувшись туго,
Пошла (да ничего вообще я)
Искать любовника и друга.
 
Яге Кощей был рад безмерно,
"Но не соврать, а то издохну,
Прости,- сказал,- ведь есть царевна.
По Василисе той и сохну"
 
Как жаль. Но все ж любви охота.
И, яблочко крутя на блюде,
Еше сто лет ждала: вдруг кто-то
Её заметит и полюбит.
 
Все зря. Красавцы и бродяги,
Как бы не красила та ротик,
Сбегали все от Бабы Яги
В избе лишь поселился котик...
 
Сейчас для грусти нет причины,
Яга кататься любит в ступе.
Какие б не были мужчины,
Она их любит, только в супе.


Рецензии