Впервые

То, что я пишу тебе -
Пишется впервые!
Благодарен я судьбе
За рывки шальные!
За курьёз - что страсть любя,
В голове не ветер!
И за то, что я тебя
В этой жизни встретил! 
За закат и за рассвет,
За немые ночи,
За ИГИЛу наш ответ
Благодарен очень!
За прозрение в борьбе,
Опыты былые,
И ещё - что всё тебе
Я пишу впервые...


Рецензии