Солнышко

                Спасибо, кто читает:
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/6355


                ***
Солнышко в ладонях принесу,
Пусть морским прибоем расцелует.
Женскую извечную красу
Радостною трелью разрисует.
                ***
Там живёт начало всех начал,
Верностью и нежностью согрето.
Для кого рассвет – любви причал
И объятий жаждущее лето.
                ***
Дар бесценный сердцем приголубь,
Оживи слезою талой и покайся.
Что поник… Пугает бездны глубь?
Встань с колен, живи и не сдавайся!


Рецензии
ЗдОрово!!! С ув.

Лида Волик   31.07.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Приятно, что Вам понравилось, буду стараться и дальше. С теплотой души, Александр.

Александр Филенко   31.07.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.