Зрачки, ошпаренные светом

Зрачки, ошпаренные светом,
Оплавленные небеса...
Гордыня? Страсть? Да что же это?
Быть может все, что ты есть сам?
Не понимаю...Сумасшедший!
Твое я примеряла сердце...
И вены в кровь тем днем прошедшим
И лихорадит. Не согреться...


Январь 2015


Рецензии