Ты любишь?

«Ты любишь?» - спросила у тебя,
Но без ответа просто отступила
Так не узнав, что дорога любя,
Но через годы просто позабыла.

Сейчас, когда смотрю назад,
Становится понятно: «Позабыта».
И снег, и дождь в душе как яд.
Не знаю я, где правда вся зарыта.

«Ты любишь?» - спрашиваю ветер
И не услышав плачу как дитя,
Но понимаю, больше я не встречу
Того мужчину, которым стал спустя

И изменился, верно, изменился!
Теперь уже излишни все слова.
«Ты любишь?» - через преграды лился.
«Я нет» - записана последняя глава.


Рецензии