Добрый день, друзья мои!

Добрый день, друзья мои!
Нарисую полдень!
Июля кончаются деньки,
Август на подходе.
А там до осени рукой...
Как коротко все ж лето!
Не успеваем мы порой
Почувствовать все это:
Отпуск, море, пляж, загар,
Ягоды и фрукты,
И грибов -груздочков дар,
Застряв в Инете сутки...
Ах  ты, лето, как мираж,
Мелькнешь дымком, и нету.
Пропадает весь кураж:
Нет счастья по билету.

28.07.2016
11:43


Рецензии