Обыватель

                Не просто судит он кого-то,
                Хоть ни за что и пусть за что-то, -
                Ему сияет небосклон!..
                Своё застойное болото
                Возводит в собственный закон,
                Судя за то, что тот же кто-то -
               
                Не ОН...
               
               


Рецензии