Отдан тебе

Тридцать два, ты такая красивая,
Я милей никогда не видал.
Обниму я с неистовой силою
Образ твой и отброшу печаль.
Я потоком души нескончаемым
Расцелую всё тело твоё.
Сердце в сердце твоём растворяется,
Мы с тобою вдвоём, лишь вдвоём.
Не сдержать мне потока Влюблённости
К твоей чистой не юной груди.
И без ложной завистливой скромности
Я хочу своё счастье продлить.

Я и ты, ты такая красивая,
Я тебе подчиняюсь во всём.
Ты Богиня, ты дева всесильная,
Повелитель в сознанье моём.
Ты мой остров Любви неприкаянной,
Ты обитель поллюций наивных моих.
Будешь счастьем и вечно непознанной тайною,
Будешь сказкою лишь для двоих.
Я в тебе открываю всё заново,
Твоя чувственность так глубока.
От Любви голова моя будто бы пьяная
И близки моей нежной реки берега.

Тридцать два, дева чистая и непорочная,
Только мне на века по Любви отдана.
Без тебя жизни нет,
Да и счастье моё на обочине,
Моё сердце стучит для тебя лишь на все времена.

2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.