Без стыда и совести

           Демонстрирует убогость,
           Мыслей, и своих деяний.
           WADA, и её духовность,
           Злая притча постоянно.
           И во всём одну Россию
           Обвиняют беспощадно.
           Превращая в ностальгию,
           Там где надо, и не надо.
           И не стыдно им позора,
           Он для них бесспорный спутник.
           Видно хочется измором,
           Взять всё то, что недоступно.
           Удивлению, конечно,
           Нет границ, и нет предела.
           Но для них, всё, то извечно,
           Что давно всем надоело.

                г. Ялта.28.07.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии