Об этой встрече я мечтала

Об этой встрече я мечтала,
Звала, ждала тебя, искала,
Твой образ в мыслях рисовала
И, наконец, тебя узнала!

Тревоги радостью сменились,
В глазах искринки засветились,
От взгляда нежного смутились
И в унисон сердца забились.

Но лишь бы ты не испугался,
Сомненьям тяжким не предался,
В неверии не заметался,
Во власть разлукам не отдался.

Ведь мы не сможем друг без друга –
Лишь я судьба твоя, подруга.
Узнай меня, доверься счастью,
Прими и ты во мне участье,

И, веря искреннему сердцу,
Сядь у огня его погреться,
Расслабься и душой откройся -
Ты ничего теперь не бойся.


Рецензии