Навсегда...

спрятал от меня надежду,
а ведь я тебя так любила,
но теперь навеки забыла
и простила все же… простила,
как прощает мама невежду.

только сердце все помнит:
боль, печаль, обиду.
ничего не будет забыто.
никогда не будет испита
эта чаша любви снова…

бесподобный мальчик,
ты всегда смотрел в душу,
просто знал, когда нужно,
чувствовал, что бездушна
становлюсь, и был рядом.

а теперь ты ушел навсегда,
как уходят в море корабли
и тонут… в глаза посмотри
хоть раз и слезы утри.
только нет их уже никогда.

ты погас, как гаснет звезда.
навсегда, навсегда, навсегда…


Рецензии