Знай наших...

Мы с нею оба из деревни,
Бродя неспешно по горам
И сами, вдруг, окаменели,
Смотря на этот божий срам.

Нудисткий пляж, где дяди, тёти
Все в том, в чём мама родила,
Лежат на гальке беззаботно,
Ловя целительный загар.

Хоть мы и лаптем щи хлебали,
Себя в обиду не дадим!
Разделись, чтобы не видали,
В кустах на камешках лежим.

Белеет парус одинокий
Моих просоленных трусов,
Бикини с крапинками соли
Поверх магнолии кустов...

В тени лежали и под веткой,
Чтоб не увидел нас никто,
Друзьям расскажем по секрету,
Что были мы на пляже том.

Но, чтоб в деревне не узнали
Что здесь, вот так, среди камней,
На солнце "ню"... мы загорали,
Ведь, стыд и срам среди людей.
28.07.2016


Рецензии