Ещё не знаем мы друг друга

Ещё не знаем мы друг друга,
Волненье снов не пережили,
Привычек не прорвали круга,
Души друг другу не открыли…

Ещё глаза всё не сказали,
В зрачках зрачки не отразились
И губы губ не целовали,
И страстью мы не заразились.

Ладони рук тепла не делят,
Сплетя венок из пальцев прочный,
И телефон молчит неделю,
И не приносит писем почта…

Как же живём мы друг без друга?
Пока дышать хватает силы
Перешагнём проклятье круга
И встретимся с тобой, мой милый!


Рецензии