Симфония

Я без тени сомнений тебе улыбнусь,
Каждый день отдавая без страха смятений.
Я тебе как богине любви поклонюсь.
Испытаешь любовь без тени сожалений.

Скажи прямо о том, почему не моя,
Почему между нами цветы, тополя.
Не ответишь уже, понимаю... Люблю
Лишь тебя, и опять тени в парке ловлю.

Мне болела душа, мне хотелось уйти,
Расставаясь с тобой, понимал, навсегда!
Только звезды на небе гласили: "Найти,
Обрести, не терять уже никогда...

Пальцем в небе рисую облака, берега,
Заклинаю, молю, оставайся со мной,
Но плывут так же мимо меня облака...
Словно странник навеки, и уже не с тобой.


Рецензии