Город Мастеров

Лучше увидеть своими глазами этот Город, ибо у него есть вполне реальные образы, строения, воплощенные мечты людей творческих.


Кто вкусил Золотое Вино на Пиру,
Восхищением духа творят!
Мы Любовью Едины и светим в миру
Непрерывностью звездных плеяд,
Поджигая собою мирской сухостой,
Воскрешая из пепла мечты.

Мы с дарами идем, не с пустою сумой!
Подпевай, одаряя, и ты!





Город Мастеров строится сотворчеством участников проекта
"Галактический Ковчег"
на основе созданных в начале XXI века  мастерских,
находящихся ныне в Архиве и открытых для осмотра.

Архивный сайт:  "Мастерские Галактического Ковчега":
Старый Город Мастеров -   Архив
Старая Галерея Художников - Архив
Мастерская Зодчего - Мастера Былины


Были о Былине - на форуме
Мастер с Розовой планеты - Архив


Детская студия ЭХО
Галерея Галактического Ковчега

Галактики Живописцев

Галерея Кварцедува




.....


ВИРТУАЛЬНОЕ СОТВОРЧЕСТВО
 

Коллекции Мандалостроителей


Авторский сайт Вселенная Радости

Авторская галерея художника Ковчега
Автор Галереи мандал
Автор сайта Мандала

Коллекции Видеороликов и Песен

Вход в виртуальные Грады, Храмы, Страны


Старые Дворцы и Храмы,
сотворчество начала XXI в

Волшебная Страна Юность - форум

Новые Сказочные Города
Входы в Сказочные Храмы


 
Электронные Библиотеки и издание книг

Творческое объединение "Серебряная Нить", "Перо и Кисть"



Проект Воплощение - изданные книги предоставлены авторами
для свободного чтения и скачивания в Читальном зале и темах форума,
Сохраним Книгу -
виртуальный проект книгоиздания -
создания, сохранения и распространения электронных книг авторов.


Читальный  Зал

Библиотека Ковчега

Библиотека  Сказок  Ковчега

Наши Авторы - на форуме

Мастерские Сказочников, Поэтов,
Ученых, Художников, Музыкантов,
Философов, Издателей...  на Форуме


Все входы в Авторские мастерские видны по ссылке выше.


Рецензии