Я завтра должна

Накануне участия в музыкально-литературной композиции
"Содружество Наций в развитии Республики нашей" (14.07.2016)


"Я завтра должна увековечить себя,
своё слово, своё начало",-
так думала я, так думала я
всего лишь секунду, нечаянно.

Ведь я - это кто?
Я - город Донецк,
Я - атом большого искусства,
Я - проза, плетущая белый венец,
Я - рифма поэзии русской.

За мною Республика!
Надо мной гордый Флаг!
И вера в глаза мне смотрит!
Увековечить должна. Но не только себя -
всех тех, кто живёт сегодня!

Ведь я - это кто?
Я - Город Донецк!
Я - Атом большого Искусства!
Я - Проза, плетущая белый Венец!
Я - Рифма Поэзии Русской!

Я рифма поэзии Русской....


                13 июля 2016 г.
                22 ч. 45 мин.


Рецензии