Цветы и ты

Пока мы движемся и дышим,
Пока мы видим белый свет
И слышим ласковое слово,
Не важно, сколько кому лет.

Повсюду стройные девчонки,
Повсюду музыка, цветы,
Полны отвагою мальчонки,
Несутся табуном мечты.

Внезапно дух перехватило,
Словно  во сне явилась ты,
Своей  улыбкой ослепила,
Чарами дивной красоты.

Но машут в такт шагам мимозы,
Это со мной простилась ты,
Причина  той метаморфозы
Не мной вручённые цветы.

Я  этот случай вспоминаю
И  понимаю роль цветов,
Они девчонок завлекают
Сильнее дел и добрых слов.

Цветы, цветы, в чём ваша радость,
В чём ваш таинственный секрет
Не уж-то ароматов сладость,
Включает девам дальний свет.

Дарите женщинам цветы
От сердца чистого любите.
Символ природной красоты
Вместе с теплом своим вручите.
28.07.2016


Рецензии