Призраки любви

Я не воспринимаю больше твои слова.
Обо мне уже ходит разная молва.
Ты не хочешь меня уже больше понять.
Как же мне эту боль в моем сердце унять?

Дождь идет за окном. Девчонка сидит,
О любимом мечтает, от чего-то молчит.
Почему он предал? Не понять на века.
Только боль засела в сердце слегка.

Почему ты меня не поймешь идиота?
Говорил о тебе мне и раньше кто-то.
Ну и что я услышал? Ты меня предала,
И любовь наша вся в один миг умерла.

Ты сказал, изменила, но это не так.
Я тебя не меняла. Это просто пустяк.
Как тебе объяснить, я не знаю, увы.
Все завяли цветы и разрушились сны.

Он ушел. Ей одной оставаться теперь.
Он закрыл за собой эту жалкую дверь.
Все закончилось враз – ошибка глупа,
А любовь из-за этой ошибки слепа.


Рецензии