декоммунизировать и деамериканизировать мир

в раде 
торжества справедливости
ради

решили
декоммунизировать
Украину
а потом Россию

и заодно
и Америку
деамериканизировать

индейцев
посадить
в Белый Дом
заставят
страной
управлять


Рецензии