Пусто

Я не вижу тебя. Я слепа не глазами.
Я не чувствую больше тело губами.
Я исчезла, растаяла. Прошлое скрыто,
А надежда навеки в сердце забыта.

Я не чувствую боль и не холодно больше.
Моя кровь навсегда запятнана той ложью,
Что кричал, говорил, а я слушала тихо.
Я не знаю тебя! Я забыла все лихо.

Улетают куда-то мои самолеты.
Навсегда исчезают сомненья, заботы.
Я не верю в людей, я не верю в любовь…
Только в венах кипит моя мнимая кровь.


Рецензии