Я живу твоей жизнью

Чуть дыша...за тобой...по пятам я иду...
Ты не видишь меня, но тобой я дышу...
Я живу твоей жизнью, я ей дорожу.
День и ночь свои грезы к небесам возношу.

Я хочу тебя слышать, тебя ощущать,
И по-прежнему сердцем твоей натуры не знать...
Не знать, что по венам течет адская кровь,
И своими руками ты убиваешь любовь...


Рецензии