Эти теплые дивные ночи

Сколько времени мы с тобой потеряли напрасно,
Эти теплые дивные ночи - сиреневый сон,
Подавили возникшие чувства, такие прекрасные...
Это лишь показалось мне, что уже не влюблен.

А  большая любовь просто так не уходит,
Она селится в сердце и ждет там чего-то тайком.
Лишь один только взгляд - кровь опять диким хмелем забродит,
Все благие намерения вмиг полетят кувырком.

Ах, какое чудесное лето - закаты, рассветы...
И, возможно, о них будем долго потом мы жалеть.
И холодной морозной зимой, мокрой осенью где-то
Охладевшую душу уж некому будет согреть.


Рецензии