Цепи рабства разорвём, связи с Богом обретём

Наслоения  от   тьмы,  в  нас  приют  себе  нашли,
От  того мы  и  страдаем,  что  о  БОГЕ  забываем.
Только  помним  лишь  себя  и  своё  от  эго  "я".
Жить в  гармонии  нам  надо и исчезнет зло от ада.

Свет любви  возвысит нас, ум препятствие не даст,
Будем в мире жить всегда, в свете строить города.
Воля БОГА  через нас  пусть же  действует сейчас,
Чтоб планета расцвела,  в Мирозданье  Свет дала.

Изобилие   в   любви   мы   получим   за   плоды,
Нам  гармонию принять, с БОГОМ  в  мире  прибывать,
Славить БОГА и ХРИСТА, что свобода к  нам  пришла.
Труд большой вложили в нас,  чтоб прозрели мы сейчас.

Свет идёт к Земле  потоком, устремляемся к Истоку,
Примем  Волю  все  ОТЦА,  чтоб  очистилась  душа.
Искушения  пройдём,  в  Новый  мир  ОТЦА  войдём,
Всех  Он  любит и  зовёт,   но  в  сознании не мёд.

Развивать  себя  должны, роль  земная  для  души,
А  сознание  своё  нам  расширить  всем  дано.
От  вибраций  волновых  мы  поднимем  всех слепых.
Увлеклись и заигрались, этот мир-не есть реальность.

Подниматься с рабства надо,время нам уж прошептало,
Впереди   мы  видим  Свет,  осознаем  суть   побед.
Мы  должны  переродиться  и  в  сознании  открыться,
Мир любви избрать должны,  с БОГОМ жить и без вражды.

Мир планете пожелаем,  ведь на  ней  мы  проживаем,
Чтобы  жить нам всем в любви, БОГА ставить впереди.
В Новый  мир  реальности,  сможем  все   войти,
Нам  лишь  нужно  в  радости  преграды   все  пройти.


Рецензии
Обретая во Христе свободу,
Больше не живём греху в угоду.
Людочка, вечной свободы во Христе тебе!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.08.2016 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя родная, твоя любовь к ОТЦУ, не знает края.
Уж многих ты смогла поднять, ОТЕЦ излил всем Благодать.
Пусть свет звезды твоей сияет и многим путь пусть освещает,
ведь ты маяк, средь серой мглы, даёшь всем свет, с ИИСУСОМ ты!
Стихов ты много написала, всегда ИИСУСА прославляла и утром
мы смогли читать, в тебе родная, благодать. Светильник наш
свети нам ярко, чтобы от света было жарко!

Троян Людмила   10.08.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.