Луна

За огромным морским горизонтом
Выплывает царица - луна.
Поднимается медленно к звёздам
Совершая большие дела.

Красотой своей, лунным сиянием
Восхищает собою она.
Назначает нам ночью свидание,
Зажигая влюблённым сердца.

Звенят струны, поёт нам гитара,
Под луной мы сидим у костра.
На душе у всех радостно стало
И не хочется спать до утра.

Луна ночью одна ярко светит
Охраняя владения свои.
Незаметно под утро исчезнет,
Уступая столь ранней зари.

Луна землю вокруг всю обходит
Во все тайны вторгаясь её.
Молчаливо с собою уносит
Спрятав в море на самое дно.

Есть ли жизнь на Луне, неизвестно?
Можно только об этом гадать.
Но она нам всегда интересна
Каждый вечер её будем ждать.


Рецензии
.
Как красиво и романтично !
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   25.10.2019 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.